Нежно...

Нежно...
Стремительно-нежно... и неизбежно
Падаю, падаю, падаю…
Снежно...
Решительно, снежно... Вы не находите?
Это снежинки из глаз
Капают, капают, капают...
Скоро весна, скоро весна!
Видели?..
Просто за окнами просто узоры просто...
Рукою невидимою
Выведены…

13.02.06


Рецензии