***

Любовь жива на расстоянье
И сердце этому свидетель
Любовь живет – где есть мечтанья
Где процветает благодетель

И если сотни тысяч километров
Для Вас не доказательство любви.
Тогда любовь, подобно ветру,
Лети скорей к нему, лети.

И принеси с собой признанье
Все остальное сердце чувствует и так.
Любовь жива на расстоянье
Ведь расстоянье для любви пустяк…


Рецензии