Мир в котором правит любовь

Ты снова уходишь, забыв попрощаться.
Всё кажется лишним, не стоящим слов.
Расстаться нельзя, и навек не остаться.
В том мире, где правит жестоко любовь.

Но дело не в этом, всё дело в молчанье.
В ошибках, что мы совершали не раз.
Не выпытать, нам, не добиться признанья.
Когда долгожданный покой найдёт нас.

Тебе не помочь, да и я не стараюсь.
Я наши шаги знаю все наизусть.
Я жить без тебя, не живу, но пытаюсь.
Я жить без тебя так безумно боюсь.

Возможно, я слишком привыкла быть сильной.
Терять тебя вновь, не надеясь найти.
Опять вспоминать, забывая насильно.
Не думать, не верить, а просто идти.

Идти той дорогой, что выбрали сами.
Опасным путём, где мерцающий свет.
Окутанным только пустыми мечтами.
Как жаль, что конца у пути того нет.

Поверь, я тебя никогда не винила.
Я не понимала, пытаясь понять.
Я злилась, но всё же так слепо любила.
И так не хотела тебя потерять.

Мы множество раз в тишину уходили.
Надеялись в чувствах чужих отдохнуть.
Но счастливы не были и не любили.
С другими нельзя повторить прошлый путь.

Ты снова вернёшься, и я тебя встречу.
В глаза твои нежные вновь посмотрю
Улыбка твоя все обиды излечит.
Шепну тебе тихо – скучала, люблю!!!


Рецензии