План

Я вчера вроде как рехнулась от пустоты телеэкрана
Сходила с ума, зажигала сигареты, планы мариновала
В ежедневнике всё по полочкам: в эту среду сдохнуть и всё
Год прошедший, год наступающий, девять дней не скоро ещё

А могло быть всё до зелёной блевотины весело и невезуче
Ты домой, я из дома - такая вроде семейная жизнь до полуночи
А после моё омерзительно влажное тело и крик окончания
Ни прощения, ни любви, ни утра доброго при просыпании

А в кофейных чашках на донышке идеальная чистота содержания
Пасик от магнитафона, вертолёт, кокаина грамм триста, молчание
И три белых коня - Бедность, ****ство и Бог на одном перекрёстке
И на ломаном русском - бутылку водки и на расстрел, к театральным подмосткам

Заламывая локти, запинаясь в слогах, в ударениях, в чеках на долгосрочность
Отправляя письма: "Примите, пожалуйста, тело моё. Бандеролью. Срочно".
А тебе в ответ стоны по окончанию
Водки
Лимона
С утра - минералки и чаю

И лишь одно остаётся незыблимым и постоянным, что любовь не изменит
В эту среду сдохнуть и всё. В ежедневник. Постоянно писать. И верить.


Рецензии
У меня просто нет слов! Восхитительно! Какая великолепная у вас стилистика! Очень волнующе и задевает! Спасибо!

Агресс Когай   07.01.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Правда, спасибо

Тэя Треф   23.04.2008 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.