Ночёвка

Город меряется легко, шажками
От твоего дома, до моей памяти
Грустно пахнет лавандой и шариками
И по мостовой каплей дождя

И глаза, хоть и ярко-зелёные
Смотрят странно на всё черно-белым
Здания новые стройные
На ветру стоят неумело

В рюкзаке за спиной косметика
Вдруг придёться ночевать рядом?
Как сказала бы ты - эклетика
Как сказала бы я - дай яду.


Рецензии