Озеро печали и любви

Сумрак тишины в ночи
Эхом отзвался хриплым:
Мы опять вздыхаем и молчим,
Нервничаем, злимся, злимся.

Боже, неужели не сбылось
Так легко обещанное счастье?
Прошлое все в вечность уплыло,
Ну а будущее спряталось в ненастье.

Озеро печали и любви
С берегами хмурыми, седыми.
И шаги в тумане не видны,
А мечты теряют в дымке силу.

Мы ж мечтали о цветах во сне
В грезах голубых и темно-синих,
Но иссякли чувства двух сердец,
Они просто вновь разъединилсь...

Разошлись по разным рукавам,
И вода в них потекла иная.
И теперь не будет счастья там,
Где туман свои следы оставил...
2004


Рецензии