Другой

С ним я не знаю ни страха ни боли
Ни капельки слёз не упало на его плечо
Я сижу с ним рядом,так скромно
И Богу молю,чтоб со мной был ещё.


И руки теплеют в его объятьях
И сердце спокойно бьётся внутри
Мне так нужно,чтобы он был рядом
Но с ним,увы не по пути

Он старше на несоклько лет
Его губы ласкают другую
В его планах меня даже нет
А я ..люблю ли...?


Рецензии