Шёпот мыслей

Лень.Сон.Кофе.Тетради.
Звонки. Глухие гудки.
Снег.За окном. Идёт снова с нами.
Сбивая ноябрь с пути.

Апатия.Пол.Холодные строки
Я прячусь за рамой своей.
Тень.Темнота.Они просто могут.
Заставляют бояться людей.

Дурь.Провода.Записки подружек
Чернилы.Сборник стихов
Бред.Осенний.Всё тот же.
Понимаю,что скоро уйдёт.


Звук.Тишина.Падает фото.
Что в рамке пылилось давно.
Снег.Он то ведь сможет
Меня пробудит от него.


Рецензии