девчонка

Прошли те времена, когда девчонку парень бросил,
Теперь бросает всех ОНА.
И как бы парень не просил,
В любви теперь девчонка видит только тёмные тона.

Идут года, девчонка стала старше,
Похорошела, но характер…
Все парни для неё отныне как на шарже,
Хотя при взгляде на неё в душе пылает кратер.

Кому хоть раз разбили сердце,
Ту боль запомнит навсегда.
Страдания её отпустят лишь тогда,
Как сердце биться станет в килогерцы.

Любовь её опять настигнет, дай только срок,
Придёт тот парень, что завладеет мыслями девчонки,
Он будет словно сладкий рок
И не прольётся боле не одной слезёнки.


Рецензии