Мы

Мы остатки из прошлого
Мы были метеоритами
Наши тела были крошками
Потом в единое слиты

Мы потерялись во времени
Рассыпались в расстоянии
В боязни неизбежности
Наши очертания

Мир, разделенный холодом
Мир, отравленный яростью
Дарит нам одиночество
И бесконечные гадости

Мы движемся к цели,
Преодолевая препятствия.
Жизнь - лишь одно мгновение
Самой большой радости


Рецензии