шшшшш

ненавидь меня...дай моей глотке сжаться
до остаточного предела, до легкой сини
мне останется новых слов с четвертинкой двадцать
мне захочется грызть к дороге примерзший иней
с амплитудой в укус и так шепотом милый, милый
я наверное ухожу под покровы белым
я люблю всё что есть и что с нами было
я наверное леденею почти умело
моего любимого цвета с оттенком лила

это честно когда просто снег обвалился с крыши
и хрипит в мои уши что можно придумать выход
я не слышу что он шипит он шипит всё тише
он раскатами шшшш он не думает что он лишний
он приходит тогда когда ты неспокойно дышишь

он приходит не зло, просто как-то зловеще тихо


Рецензии