Следы любви

Потерялись следы твои
       Прошлой весной,
Потерялись следы
       На тропинке лесной,
Потерялись следы
       На песке у воды,
Потерялись следы
       Потерялись следы…


А ведь были они
       На январском снегу
На тропинке лесной,
       Что на том берегу,
А ведь были они
       На снегу у реки
И с тобою вдвоем
       Были мы так близки.


Не оставив следов,
       Ты с снегами ушла
И покой из души
       Навсегда унесла.
Как хочу в своей жизни
       Быть только с тобой
И прошу, возвратись ко мне
       ЭТОЙ зимой.


Рецензии