Романтик

Избавь меня от сладких слов,
Избавь от звезд на небе синем.
Зачем, ссылаясь на любовь,
Мы друг о друге позабыли?

Ты говоришь о чем-то светлом
Что будешь рядом в час ненастья.
Но ты же сам, летая где-то,
Рискуешь не заметить счастья…

Зачем твердишь о вечной жизни,
Что вместе будем мы всегда?
Ты в верности клянись отчизне,
Чтоб на плече была звезда!

Закинь мечты в четвертый ящик.
Живи сегодня - для меня!
Ах, милый мой «в душе романтик»,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии