Ты меня опять с ума сводишь...

Ты меня опять с ума сводишь,
Я не знаю, как дальше жить.
Одним словом меня заводишь,
Сказав ласково: Кисонька…. Кис.
И уже ничего не надо,
Гордой львицей была я днем.
А сейчас я с тобою рядом,
Может, милый, вина попьем…
И налито вино в бокалы,
Но оно ни к чему… увы.
Я сегодня опять познала,
Силу нашей безумной любви.
Твои ласки нежны и грубы,
Ты целуешь, а я в бреду.
И опять поцелуи в губы,
И опять я тебя хочу.
Ну а ты улыбаясь шепчешь:
Киса… милая Киса моя.
И опять череда круговерти,
Ты целуешь, ласкаешь и я.
И теперь уже невозможно,
Эту страсть нашу остановить.
А ведь просто в начале вечера,
Ты сказал нежно: Кисонька… Кис…
       

       


Рецензии
Здорово :) С теплом, добра Вам

Твой Котёнок   08.01.2008 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и за отзыв!!!

Твоя Милана   08.01.2008 01:43   Заявить о нарушении