Кто я тебе?

Кто я тебе? Шум ветра иль прибоя,

Мираж пустыни или парус на воде?

Дыханье смерти…поле боя,

Иль сердца стон, кто я тебе?

 

Кто я тебе? Мученье или радость,

Приятный шепот звезд или болезнь?

Я сливок взбитых твоя сладость

Иль майский гром, кто я тебе?

 

Кто я тебе- тень сладостных желаний?

Иль горечь яда на губе,

Запретный плод твоих мечтаний

Иль вовсе я никто тебе?


Кто я тебе...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.