на том краю любви и расставанья...

на стихотворение Леди Натали
"Давай поговорим"

...ну что ж, поговорим, мой милый друг...
бояться ли строптивости награды?
о, нет - неведом трепетный испуг
прошедшему от рая и до ада.

а заводь тихая, поверь, скучна -
ведь вдохновляет бури предвкушенье;
и чувство, что меня лишает сна,
что бередит безумное стремленье -

припасть к твоим томительным устам
на том краю любви и расставанья...
вотще ему довериться словам -
они бессильны выразить желанье

переплести в единую судьбу
тела и взоры,и прикосновеньем
ответить на безмолвную мольбу
о сладости пленительных мгновений...

и потому я нем - в моих глазах
прочтешь ты восхищенное признанье,
и разомкнешь оковы ожиданья,
поняв всё,что не сказано в словах...


Рецензии
Серж, ну прости, что раньше, не написала, что стиш шикарный!)
С теплом)

Леди Натали   12.10.2008 12:30     Заявить о нарушении
та я же же знаю, шо шикарный...ты же ж гаварила.)))

ответно,

Сергий Туркин   12.10.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.