Зима

Белый снег от ветра пьяный
Обжигает мне лицо
То, что ты сегодня странный
Поняла уже давно

Дрожь по телу словно лента-
Обвивает поперёк,
Отпускаю наше счастье
Так себе на самотёк.

Я тоскую где-то в сердце
Но глаза скрывают грусть
Ты не видишь, ты не знаешь,
А сказать тебе боюсь.

Занесла метель дороги,
Потерялась в темноте
Мне одной идти не страшно,
Только вот дойти к тебе.


Рецензии