Я чрез себя тебя познаю...

Я чрез себя тебя познаю,
Себя познаю чрез тебя.
В твой день ночной я луч вонзаю...
Себя пронзаю чрез тебя...
И час за часом умирая,
И возрождаясь день от дня,
Мы балансируем, играя,
Застыв недвижимо у края,
Взяв и забыв ключи от рая,
Сбив руки вкровь, перебирая
Отмычки адского огня.
Любви боясь... любовь храня...

25.05.05


Рецензии