Падают слезы, как листья с ветвей...

Падают слезы,как листья с ветвей,
И празднечный день - просто злая банальность.
Мужчины не плачут - закон у людей,
А если на сердце так очень печально?
А если тревога зубастой рукой
Сдавила дыханье и нет кислорода?
Златые мечтанья объяты тоской?
И солнечный свет стал ненастной погодой?
Что делать,когда больше делать не хочешь?
Когда осознал пустоту своих дней?
Когда над проблемой лишь глупо хохочешь?
Исправить пытаясь,но только больней?..
Пусть падают слезы,как листья с ветвей,
И празднечный день снова будет банальным.
Мужчины не плачут - закон у людей,
Но можно,когда очень сильно печально...
23.08.07г.


Рецензии
Плачут, Митя, Мужчины плачут. И это хорошо. Стихи у Вас полны горечи, но это со временем, надеюсь, пройдет. К миру притереться трудно, но можно и нужно. С признательностью.

Вика Кашубская   19.02.2009 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!с уважением

Митя Ковалев   19.02.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.