Пусть будет то, что будет...

Забудь о том... Пусть будет то, что будет...
Забудь о том... И просто помолчи...
Послушай ночь... Ночь песен не забудет...
Послушай снег... Внимай ему в ночи...

Забудь себя... Не думай о потерях...
Не прогнозируй, не решай, не жди...
Забудь меня... Не вычисляй, не меряй
И не колдуй... Забудь и отпусти...

Все будет так, как дОлжно, как случится...
Нам не дано предугадать расклад...
И если путник в ставни постучится,
Дверь распахни бездумно, наугад...

Открой себя для нового, для чуда...
Впусти, что есть, что будет, что прошло...
И будь собой, и я собою буду...
Иди вперед и сохраняй тепло!

29.12.2004


Рецензии