Маме...

Мама, мне грустно. Я так устала
Сползать с простыней, упираясь в стены,
Накручивать локоны покрывала,
И ждать.
Пока снег мой район застелет
Обрывками дней.
Я такая дура!
Мой голос тихий (читать как мертвый)
Я в двадцать, с сильно побитой шкурой,
Вооружившись.
Какого-то черта
Рисую помадой в чужой квартире,
Глотаю дым и варю пельмени...
Скачу, как мишень от двустволки в тире,
Начинаю курить.
Мне не видно тени -
Своей...
И зачем я, скажи на милость...

...А город просто пустая рама.
Я так устала. Я так ошиблась.
Мне очень грустно.
Спаси меня, мама!


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   07.01.2008 14:01     Заявить о нарушении
И Вам за отклик.

Наталья Озерицкая   07.01.2008 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.