Где же счастливый поэт?

       ***
 На этом фото важном
Слишком Вы многозначны.
Где же счастливый Поэт?
Где же Боец кулачный ?

Наведайтесь в ателье.
Пусть чванство Вас не гнетёт.
Фотограф сам куда надо
Профиль Ваш повернет.

Прямо ему объясните,
Что я ,мол, в поэзию вхож.
Хочу хоть чуть-чуть на Марса
И на Бога Любви быть похож.
       *** 30 августа 2007
       
       


Рецензии