Мысли бегают по кругу безостановочно...

Мысли бегают по кругу безостановочно,
Так хочется писать... Рука дрожит
Как хвост кошки в ожидании лакомства,
Как тело, предвкушающее прикосновение,
Как душа, открывая новые горизонты...
Не спеша, вглядываясь,
Осторожно и трепетно смакуя каждый момент, каждое ощущение...
Ежесекундно чувствуя многовариантность будущего,
Захлебываясь от возможностей,
Запоминая каждый вздох, каждое "быть может",
Чутко улавливая все нюансы...
А кажется, еще вчера ты думала,
Что твой слух не абсолютен...
"Волшебство?", - вопрошаешь себя ты,-
"Наверно... хотя... а что есть волшебство по сути?
Картинки твоей души или твоего сознания?
А может, твоя жизнь?
Разумеется, твоя собственная жизнь.
Ничего нет реальнее и одновременно сказочнее, чем ты сам..."
Ну, вот и Метель стихла, и Ветер отправился в ее опочивальню...
Не пора ли и тебе, маленькая фея из страны грез, последовать за ними? ))

13.12.2004


Рецензии