Усталый старый Лев...

Усталый старый Лев, седою гривою тряхнув,
поставив гордо хвост (как и хозяин, повидавший виды...),
домой спешит, не замечая неба синеву,
любимой своей Львицы уловив желанные флюиды!


_________________
07 Января 2008 года
Отклик на "Он - бродяга, ценитель рифм" (Анна Гнездогадюк)

Иллюстрация: Оксана Гривина - Мой Лев


Рецензии