Огни

Бывают в жизьни разные любви,
Такие разные бывают и огни.
***
Вдруг загорится пламя,
за секунды, в считаный миг.
Огонь парлающего знамя,
Но ветер вдруг его достиг.
И захлебнется выгорит весь жар
Остаются лишь одни угли,
И нет тепла, лишь виден пар.
Таков итог, такой любви...

Другой костер любви, не просто разжечь.
Тут одной искрой не раз пытались,
Стрельбы тут мало, нужна картечь,
И без тепла не раз остались.
Но если пламя загорится,
Тогда пожар не просто потушить,
Тепла так много отворится,
Судьбу тогда должны решить.

 Подумайте, что вам нужно?
Добиться быстрого тепла?,
Иль будет вам ну очень трудно,
Но ощутите жар огня!!!

       


Рецензии