Отчаяние

Я его отчаянно люблю. Целый день пишу и вновь стираю. И сама порой непонимаю. Что себя съедаю изнутри. Я его отчаянно люблю. Так как любят царственных особ. Так как любят братьев и отцов. Так как любят верного мужчину. Так как любит мать родного сына. Так как любят приходить домой. Зажигать камин, готовить ужин. Покупать лекарства - он простужен. Закрывая двери на засов. Я его отчаянно люблю. С именем его я засыпаю. Просыпаюсь на его плече. За руку беспомощно хватаю. Но куда-то в полночь ухожу. Ухожу и возвращаюсь утром. Ценники сжигаю в котелке. Иногда летаю на метле. Лишь бы нам двоим было уютно. Глажу утюгами воротник. И улыбками - морщины и запястья. Я забыла, что такое счастье. Бесконечно отдавая - устаю. Я его отчаянно люблю. В организме нету больше места. Ни жена. Ни друг. Увы, невеста. Всё не я. Отчаянно люблю. Я себя отчаянно гублю. Зажимая снова крик в ладонях. Умоляя взглядом, что бы понял. На ладошках сердце подаю. Я любя, его отчаянно гублю.


Рецензии