рождественское

*
засыпать шестеро суток в холодной постели
за окном минус 30, жгучий снег, ветер, метели
сборник Ахматовой, сигареты, пустая бутылка
по клавишам пальцы - так холодно, жутко и зыбко!

голодать по твоим рукам, утопая в чужих голосах
читать между строчек в пустых-обманных словах
что-то нежное, тихое - милый я на седьмой день
решила сначала начать убивать свою тень

теперь намного легче!

*
ты пришел ко мне вечером в Рождество
и целовал меня так как никогда, никого
пусть за окном метель,а мне тепло
жить ощущая дыхание рядом твоё

*
смотрю на руки белые свои
на безымянном тень кольца
я так мечтаю, в знак любви
тебя окольцевать
в честь Рождества

7 января 2008


Рецензии