Любви нам не хватало

Ах, как на самом деле, мы глупы,
Ведь спать могли давно в одной кровати,
Но это, в общем, глупости и хватит
Страдать от неизбежности судьбы.

Ошибки совершаем мы пока
Не осознаем, так или иначе,
Нам не судьба вручила на раздаче
Стрелу Амура с рюмкой коньяка.

Мы сами, чувства наши не храня,
Их рушили, долбили и кромсали…
И лишь одно тогда мы твёрдо знали
Меж нами нет безумного огня.

Но время шло, сменился интерьер,
Предательства, измены и ухмылки…
Мы были безрассудны, страстны, пылки,
А вот любви не знали, например.

И вот теперь, когда душа поёт,
Когда встречаем вместе мы восходы
Я понимаю, как все эти годы
Любви нам не хватало и забот.
07.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.