Я только лишь призрак...

Я только лишь призрак... Я только лишь голос в ночи...

Я только луч света, что вновь темноту разрезает...

Я только надежда, когда уже сердце молчит...

Я только подсказка, когда разум мысли теряет...



Я только песчинка в огромной пустыне людей...

Я только кусочек такого нелегкого время...

Найдешь и тебе сразу станет теплей...

Сниму с твоих плеч я такое нелегкое бремя...



Я только лишь ветер, который играет с тобой...

Я только лишь дождь, что целует уставшие веки...

Поймаешь - останусь навеки с тобой,

Упустишь - меня потеряешь навеки...


Рецензии