Сомненья

Роза склонена в поклоне
Как и ты, она покорна.
Чуть дыша передо мной
Вся наполнена тобой.
Ароматом густо греет,
Память нежную лелеет.
Я губами прикоснусь -
Будто поцелую.
Я обратно не вернусь!
И опять тоскую...


Рецензии