Мне хорошо с тобою быть

Мне хорошо с тобою быть,
Так хорошо... тебя любить.

Тепло сидеть в твоих руках,
Твоим дыханием согретой.
И ощущать широкий взмах
Души раскованно раздетой.

Пить поцелуи как вино,
Романы памяти читать.
Грустить с тобою заодно.
Учиться время задержать.

Бродить с тобой по переулкам,
Смеяться искренно, не зло,
Держаться за руку в аллеях -
Всё очень... очень хорошо.


Рецензии
Давно забытое напомнило, по-моему прекрасно, Люди не так сильно отличаются друг от друга. Хорошо!

Галина Белова 2   16.01.2009 10:07     Заявить о нарушении