Ты полюбила...

Ты полюбила по стихам
Мою израненную душу,
И говорила мне тайком,
Что сладкий я и самый лучший.

Но отобрала все мечты,
Убила все мои желания,
И вновь живу я день за днём
Любовью,что несёт страдания.

Да лучше б я тебя не знал!
И жил,как раньше без надежды,
Чем свой увидев идеал,
Я хороню себя при жизни.


Рецензии