Кто-то услышит наши песни...

Кто-то услышит наши песни
И споет их уже на свой лад.
В них с тобою будем вместе
И даже тысячи преград

Преодолеем, чтобы снова
О боях балладу написать,
И оставим позади горы.
Они и без нас будут сверкать.

Кто-то забудет наши песни,
Ну а мы их все сохраним
И когда будем вместе,
Споём о победах и любви.

2005


Рецензии