Спор в поисках относительного

"- Ты ударь лишь кулаком,
И все проблемы решены.
А слово - дело дураков,
Что - трусы, немощны, слабы.

- Но может голосом и словом
Поранить можно и убить,
Доставить радость и веселье
Или заставить полюбить?"

Что есть первоисточник спора,
Неглупого со стороны?
Источник - мысль! А не слово,
Не дождь, не книга старины.

Что действие, что слово - после
Идут они, а мысль перва.
Сначала мысль была. А позже
И слово "Бог"... и все дела...


Рецензии