По ступеням судбы

Не знаю, да и не хочу понять,
Твои все выходки причуды.
Я лишь хочу тебя обнять,
Чтобы коснулись наши губы.

Я наверно не такой,
Каким себе ты представляла.
Я очарован был тобой,
И ты меня околдовала.

Сколько всего происходит,
Какая доля смешная моя.
Всегда одно и тоже выходит,
Стремленья, надежды, все зря…

Подумавши, набравшись сил,
Жить снова, всему наперекор.
Идти по ступеням судьбы без перил,
Вкушать жизни смородный ликер.


Рецензии