Пряный запах несбывшихся грез...

Пряный запах несбывшихся грез,
От бессонницы боль волна за волной,
Как похмелье меня доводит до слез –
Не вином был я пьян, а только тобой.

Каждый миг я тебя хочу ощущать,
От безумства мечты вновь колени дрожат,
Но проходишь ты мимо опять и опять,
Безразличия маской губки поджав.

Пусть всего лишь наитие, сказка иль сон,
Пусть почудилось что-то в зеленых глазах,
Пусть не биться сердцам никогда в унисон,
Не жалею о том, что успел я сказать!


Рецензии