Лотерея жизни

Все мы – участники каких-то лотерей.
Судьба бывает права иль неправа,
И мало есть таких богатырей,
Кто бы наперекор потоку жизни правил.

«Ирония судьбы» - прекрасный фильм,
Тепла и человечности источник.
Со мной не будет спорить кинофил,
Он только постарается быть точным.

Но продолжение… иные имена
Взошли и рассудили всё иначе.
Смешно, но всё же… где те семена,
Что сеяли создатели удачи?

Построена квартира будет в срок,
Своей «иронии судьбы» опять дождётся Надя.
Каков же в третий раз окажется урок?
Мечта сладка, но жить-то как-то надо…


Рецензии
Жить-то как-то надо...
Но вот душа упрямо
с улыбкой хочет жить,
и с радостью дружить...

Мне не понравилось продолжение фильма, нет того очарования, того шарма,
что были в первом..

С улыбками Зарина

Зарина Морская   15.02.2012 10:35     Заявить о нарушении
И Ипполит стал просто угрожающ...

Алексей Головко   16.02.2012 14:30   Заявить о нарушении