Ухожу!

Уходи. Я тебя не держу.
Уезжай в одинокую даль
Я не крикну в ответ. Ухожу.
За окном одинокий февраль.
Ухожу, оставляя перрон
Звон толпы заглушит пустоту,
Вот-вот тронется серый вагон,
Унося мою жизнь и мечту…
Мрак во свете. И снова вокзал.
Сколько время пробило? Увы,
Ни часов, ни людей, ни зеркал.
Этот день-звук немой пустоты.
Что же дальше? Не знаю, поверь.
Я устала, устала одна.
Одиноких ночей карусель…
И что толку, что завтра весна?
Нету сил. Ухожу! Ухожу!
Вдаль, вперед, под завес бытия.
Уезжай поскорей, я прошу.
Ухожу. В пустоту. Без тебя.


Рецензии