Нелюбовь

Мои стихи сотрутся в прах
Их вряд ли кто-то прочитает
Я сам умру, умрёт и страх
И белый пепел тихо тает

Односторонняя любовь
Все мои мысли погубила
Я разбиваю руки в кровь
И говорю, что так и было

Пойми, лишь для тебя я жил
Боялся слова «существую»
Свою любовь к тебе убил
Я мёртв и больше не ревную

Я всё прощаю, как всегда
Мои вопросы без ответа
Я ждал одно лишь слово «да»
Но не любила ты поэта

© Ким К 06.01.2008


Рецензии