Может быть, совсем очень скоро

Может быть, совсем очень скоро,
Холода пройдут и тревоги.
И тепло придет в этот город,
Зацветут цветы вдоль дороги.

Только сердце твое отогреется,
Будешь краше еще в сотню раз.
И я тоже смогу надеяться,
Что настал и мой звездный час.

А потом я назначу свидание,
Будут в вазе хрустальной – цветы.
Будет рук твоих нежных касание,
И возможно признанье в любви.


Рецензии
Хочется верить, да что-то не верится... Спасибо, Вам!

Карина Гадыльшина   19.05.2008 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.