Добрый день... письмо

 Добрый день, мой ласковый и нежный,
 Звезда в ночи и вдохновенье дня,
 Ничто мне ад, суровый и кромешный,
 Когда ты любишь...так меня.

 Я буду ждать и теплиться надеждой,
 Я буду знать, что не забудешь ты,
 Я буду верить, лишь один сердечный,
 Мне бросишь в ноги алые цветы...


Рецензии