Знаешь

Знаешь, почти забыла.
До свободы - один шаг.
Отболело,угасло,остыло.
Как легко волю сжать в кулак.

Знаешь, почти не плачу.
И стираю ветрами память.
Все когда-нибудь будет иначе,
Перестанет меня колко ранить.

Знаешь, почти не помню.
Твоих глаз, твоих рук, твоих губ.
Твою нежность дожди смоют
И привычку с души сотрут.

Знаешь, почти не больно.
Только капельку щиплет глаза.
Устает сердце биться сольно.
И невозможно просто позвать.
01.2008


Рецензии