Молитва

Шепчу каждый вечер тихонько молитву,
У Бога прошу я всегда одного.
Храни его Боже, его береги ты…
Прошу береги ты его!!!
Мне больше поверь, ничего и не надо,
Я только одним им живу.
И в мыслях своих каждый день, каждый миг,
Всегда улетаю к нему.
Ты ангела Боже, пошли к нему на ночь,
Чтоб сон он его постерёг.
Чтоб злую беду, или просто печаль,
К нему не пустил на порог.
А утром пошли ему лучики света,
Он так любит ласку, тепло.
Ведь я не могу пока дать ему это,
МНЕ ТАК БЕЗ НЕГО ТЯЖЕЛО!
Еще попрошу тебя Боже, терпенья
Ты дай ему силы терпеть.
Ведь он твое лучшее из творений.
Я знаю, и ты мне поверь.
Он лучший во всем, мне другого не надо,
Поэтому Боже тебя я прошу.
Ты дай ему ВЕРУ, что будем мы рядом,
Ведь я лишь одним им живу.
Молитву закончив, глаза закрываю,
И снова мечтаю о том.
Что время пройдет, и я с ним буду рядом,
ВЕДЬ БОГ СОХРАНИТ НАМ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Дай Бог терпенья!Такие слова,что за душу берут!!!Хорошая молитва,от чистого сердца-будет услышана!!!
С теплом,Таня:)

Татьяна Загорина   05.02.2008 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, я верю что Бог слышит всех молящихся!!! Тем более когда просят не за себя. Храни Вас Бог!!!

Твоя Милана   05.02.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.