Не зови меня

из ранних


       Не зови меня, не надо,
       Если я скажу : "Прощай".
       И ни словом, и ни взглядом
       Ты меня не возвращай.
       
       Что ушло, то не вернется,
       Что пропало - не найти.
       Только болью отзовется
       Слово тихое "прости".
       
       Мы с тобой не виноваты,
       Значит видно не судьба.
       Но летит, летит куда-то
       Чувств обманутых мольба...
       
       Поплывет и растворится
       Вездесущая молва.
       Так должно было случиться,
       Ни к чему теперь слова.
       
       Мы расстанемся с тобою,
       Значит не было любви.
       За собой я дверь закрою
       И обратно не зови...


Рецензии
Спасибо Вам за Красоту чувств и строк!
С теплом

Эдуард Маркович   19.02.2008 23:52     Заявить о нарушении
Это Вам, Эдуард спасибо, что прочитали. Это для меня большая радость!
С улыбкой,

Ольга Вайсбекер   20.02.2008 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.