Читай между строк...

Бесполезны ножи, не спасет даже яд
Там где боль давно смешана с кровью
Я готова кусать облака за края
От отчаянной пытки любовь

Я готова сжигать за ступенью ступень,
Как ракета, готовая к взлету.
Я готова как плащ примерять твою тень,
И надеяться снова на что-то…

Но не выдержит трос… оборвется карниз…
Сердце просто откажется биться…
Мы летим, мы срываемся… Вниз! Снова вниз!
Мы как будто стремимся разбиться!

Мы не верим, что «Нет» - это тоже ответ…
Но летят нам в лицо жизни брызги!

Впрочем, может, и я через множество лет
Научусь уходить по-английски…


Рецензии
Класс!!!!
спасибо,
с ув.

Марианна86   02.07.2008 03:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!! ))

Юлия Праницкая   02.07.2008 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.