Начало...

Есть в жизни каждого счастливые моменты,
Когда всё хорошо и не глотаешь ты таблетки!
Проснувшись утром смотришь ты в окно.
И говоришь, вот наконец пришло оно!

Тот миг настал, что ты так долго ждал.
И чувтсва сердцем, ты не ощущал.
Но а теперь?Мечта и сказка наступила,
И лёд в душе тот час же растопила.

Весна пришла, в тот самый падший край,
Капель звучит и расцвела герань.
Запели птицы и река журчит.
И даже в камне, всё начинает жить.


Рецензии