Сказка о принцессе и Яге. Глава3

       Глава3.

-Проходи, Ванюш, в опочивальню.
-Ба! Не хуже, чем дворцовая спальня!
И кровать 2 на 2 посередке.
-Вань, мож плеснуть тебе водки?
Пол-стаканчика только, для смелости.
-Не, не надо, мне хватит умелости,
Ты, Яга, поскорей раздевайся,
И в чем мать родила, оставайся.

Некогда мне здесь прохлаждаться,
Надобно скорей возвращаться,
Императорских дел навалом.
Ну, чего в смущении встала?

Развязала Яга платок.
Император раскрыл свой роток
От нежданного удивленья-
А коса у Яги до коленья!
У Варвары у распрекрасной
Не идет ни в какое сравненье.

Скинула Яга балахон.
Сел на попу сразу он.
Тело белое, костей не видно,
Василисе было бы завидно!

Он ладонью провел по коленцу-
Кожа гладкая, как у младенца,
И без всякого обмера
Видно - грудь шестого размера.

Охнул он:-Ну, Яга, удивила!
Ты чего красоту свою скрыла
Ото всех под убогой одеждой?
Я не знал, что такая ты, прежде.

На лице ни единой морщины.
И куда только смотрят мужчины?

-Я же, Ваня, Яга современная...
-Да уж...попа твоя обалденная,
Да и ножки твои не кривые,
И уж вовсе не костяные.

Рассмеялась в ответ Яга:-
Это в детстве тебе читали,
Что Яга-костяная нога,
И страшнее нету в скрижалях.

А теперь, что б Ягою назваться,
Надо очень уж постараться,
Что б отсутствовал всякий дефект
И высоким был интеллект.

И зубов что б было не два,
А красивых и тридцать два.
Да не бойся, не покусаю,
Только лаской своей замаю,
Чтобы каждая клеточка тела
Заиграла в тебе и запела.

-Все, Яга, нет смотреть больше сил!
На кровать Ягу завалил,
Целу ночку они кувыркались,
Лишь к утру только оба устали.

Позабыл император напрОчь
Про дела и про Оленьку-дочь.
-Это ж надо, какая экспрессия!
Не Яга, а чистая бестия...

Утром, как рассвет настал,
Император еще спал,
Яга ящерок сухих истолкла,
К ним добавила мозг рыбы-пила,
На огне держала вовсе чуток,
В общем, сделала чудной порошок.

-Просыпайся, Вань, вот кофе испей,
Что со мною ночь провел - не жалей,
У тебя сейчас все будет о'кей,
Порошок тебе я дам. Поскорей
Отправляйся ты к себе во дворец,
По пути его раскинь в все концы,
И приедут квечеру молодцы,
И один из них пойдет под венец
С твоей Олей, красавицей-дочкой,
А тебе - спасибо за ночку!


Рецензии