Я просто тебя люблю

Я не знаю, как мне сказать...
Так хочу закричать, но лишь вновь
Только тихо смотрю в глаза,
А в висках барабанит кровь.
Как мальчишка, такой смешной,
Я наивно ищу ответ,
Но слова, как следы волной,
Размывает твой лунный свет.
Может, я не такой как все,
Для меня все не просто так,
Я ведь даже порой во сне
Не решаюсь на первый шаг.
Говорю сотни слов ерунды,
А потом сам себя корю.
Я хочу, чтобы знала ты,
Что я просто тебя люблю.


Рецензии
МУЗЫКА!!! И звучит, и надолго остается с читателем. БРАВО, Слава!Вдохновения, Остров.

Светлана Остров   22.03.2008 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.