Ностальгия

Сыплет вишня цветом
В ясный день весенний;
Мне бы стать поэтом,
Как Сергей Есенин.

Нет, не ради славы,
Не корысти ради,
Сочинений главы
Я б писал в тетради.

Просто накопилось,
Сердцу не осилить.
Снизойди мне милость -
На бумагу вылить.

Я ведь тоже русский,
А в душе – берёзы.
На росу похожи
Ностальгии слёзы.

Мне б росой умыться,
В травы окунуться
И в лесу российском,
Счастьем задохнуться.

Где ж ты моё счастье,
Где ж вы мои травы?
Мне бы стать поэтом,
Нет не ради славы.
       


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Александр Першаков   11.04.2008 10:13     Заявить о нарушении
Александр, спасибо вам огромное За столь лестный отзыв!
С уважением Женя.

Евгений Войцеховский   14.04.2008 21:35   Заявить о нарушении