Меня ждала

Навеяно произведением "Как долго я тебя ждала" (Ося Некрасова)
http://www.stihi.ru/2007/12/16/2994

Прошло немало темных лет
С момента горестной разлуки
И пусть тебя со мною нет,
Я помню ласковые руки.
Я помню, как ждала меня,
Ночами темными вздыхая,
Всю теплоту лишь мне храня,
Как счастьем оба упивались.
Но разлучили нас года
И я уже не знаю, где ты
Но снова память, как тогда
Меня уносит в наше лето…
---------
Зима подходит к нам все ближе.
И город снова льдом объят.
Глазам не веря, снова вижу...
О, чудо, твой небесный взгляд
И в этот миг короткой встречи
Твой взор, коснувшийся меня
Вдруг озарил... И стало легче
От вновь ожившего огня!
Коснулся рук твоих, не веря,
Что снова вместе, как тогда.
Нашел тебя, моя потеря...
"Тебя ждала я..." "Как я ждал..."


Рецензии
Чудесные строки, Дима, - такие трепетные и согревающие...
Спасибо тебе!..
С нежностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   06.06.2008 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!! Очень рад тебе!!!

С ответными чувствами,
твой Димка

Дмитрий Раздобреев   06.06.2008 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.